L’engagement des restaurants durant la Semaine du Goût

Du 13 au 23 septembre, les restaurants en Ville de Genève s’engagent à respecter le cahier des charges suivant:

  • A la carte, au minimum trois suggestions «faites maison», spécialement élaborées pour la Semaine du Goût, dont tous les aliments de base sont des produits locaux, frais et de saison.

Des collaborations directes avec des producteurs et productrices de la région, des commerces alimentaires de proximité, ou encore l’organisation de dégustations et d’animations sont également au programme.

Les restaurants s’engagent aussi à informer de manière complète et précise les client-e-s sur l’origine des produits (traçabilité) et à former le personnel sur les activités menées pendant la Semaine du Goût.

Eaux-vives / Cité

  1. Chez Grégoire * (grta) * (fm)
    fermer
  2. Semplice * (fm) * italien
    fermer

Plainpalais / Jonction

  1. Un R de Famille * (v) * (fm)
    fermer

Acacias

Pâquis / Sécheron

  1. Le Fix * (grta) * (fm)
    fermer
  2. Le Pachacamac * péruvien/fusion
    fermer

Petit-Saconnex / Servette

  1. Slup * (v) * (grta)
    fermer

St-Jean / Charmilles

Grottes / Saint-Gervais


(v) plats végétariens / vegan

(grta) Ce restaurant est labélisé Genève Région Terre Avenir (GRTA)

(fm) Ce restaurant est labélisé «Fait Maison»